腾讯新闻新闻 > 地方站-上海 > 滚动新闻 > 正文

意大利知名家居品牌落户上海 打造梦想之家

2011年11月02日16:11腾讯新闻[微博]我要评论(0)
字号:T|T

意大利知名家居品牌落户上海 打造梦想之家

意大利知名家居品牌落户上海 打造梦想之家

意大利知名家居品牌落户上海 打造梦想之家

2011年10月27日下午5点,SELETTI品牌创始人兼设计师Stefano Seletti 携其首席设计师Alessandro Zambelli 莅临位于上海市淮海西路570号(上海红坊文化艺术社区内)的红坊沙龙精品店,并参与 “红坊沙龙 – SELETTI展示空间”(REDTOWN SALON - SELETTI Showroom)的起航仪式。该展示空间是SELETTI公司继米兰和巴黎之后,在全球范围内开设的第三家,同时也是亚洲首家展示空间。为庆祝亚太区首个展示空间的成立,SELETTI公司以其系列“旅行者储物柜”(trip table)打造出一个别具匠心的展览,为顾客带来最新鲜和最具品位的感观体验。

本次的深入合作缘起于红坊文化总裁在巴黎随手买下了一个心仪的经典地图马克杯(mug cup)。回上海后,通过与SELETTI公司进一步的沟通和交流,红坊沙龙成功引进了SELETTI品牌的产品。半年多的合作使双方更深入的了解了彼此,对艺术的追求、对设计的向往、对环境的尊重以及对生活品质的注重,这些共同性让双方紧紧地捆绑在一起。“红坊沙龙 –SELETTI展示空间”(REDTOWN SALON – SELETTI Showroom)的诞生代表双方携手建立起深度的合作伙伴关系,凝聚艺术和设计的跨界力量,为顾客开启一段精彩的时尚生活之旅。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:himmelshi]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息