腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 泰国洪灾持续恶化 > 正文

泰国洪灾影响波及全球 本田菲律宾工厂将停产

2011年11月02日14:30中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网11月2日电 泰国持续洪灾对日系汽车生产的影响日益加重,本田公司继10月31日宣布北美工厂减产一半后,11月2日再次透露,菲律宾汽车工厂也将从3日起停产,此外日本、英国和巴西的工厂也将减产。泰国洪灾影响开始波及全球。 据日本共同社网站报道,本田公司2日透露,受泰国洪灾影响,菲律宾的汽车工厂将从3日起停产,此外日本国内和巴西等地的工厂也将减产。泰国洪灾影响开始波及全球。

据报道,菲律宾工厂负责生产“思域”(CIVIC)和“锋范”(CITY),年产能为1.5万辆。

据悉,日本国内的埼玉制作所和铃鹿制作所将从7日起减产一半左右,英国已从10月31日开始减产,巴西工厂也将从7日起减产三成左右。受泰国洪灾导致零部件供应短缺的影响,本田位于泰国和马来西亚的工厂已停产,美国和加拿大的工厂也已决定自2日起减产一半。

相关专题:

泰国洪灾持续恶化
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:andrezhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息