腾讯新闻新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

老师自设规定打手心体罚学生 未满分者领罚

2011年11月01日14:18四川新闻网蒋麟我要评论(0)
字号:T|T

一学生家长刘某(化名)称,(四川)彭山县灵石小学六年级数学老师李某在期中考试后规定,未考满分者要被打手心,差一分打一下手心,被打学生至少有30人。

昨日,自称是该校教务主任的张某称,经过调查,只有一名学生因没有完成作业,被老师李某打了几下手心。昨晚7时许,当成都商报记者将校方的调查再度向刘某求证时,刘某当即表示,该班多名学生称,不止一名学生被数学老师李某用竹条打手心。随后,张某多次称,只有一名学生被打手心。昨晚9时许,当事老师李某称,用竹条打了三四名学生的手心。“主要还是提醒学生认真点,细心点。”对于家长称差一分打一下手心的说法,李某也予以否认。“现在都还没有定分数。”

彭山县教育局局长游德华称,不管出于什么目的,体罚学生肯定不行,下一步将对该老师进行教育。(成都商报 记者 蒋麟)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:angeliawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息