腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

江苏宿迁一局长手机丢失 暧昧短信曝光被免职

2011年11月01日08:45中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

江苏宿迁一局长手机丢失 暧昧短信曝光被免职

网上流传的暧昧短信截图

中新网宿迁11月1日电 (记者 邵国栋) 31日上午8时左右,一篇名为《宿迁农机局长手机门》的帖子在网上曝光后火热传开,内容疑为当地一农机局长潘某与情人的聊天记录。在网友截取的10份手机短信照片中,既有当事人暧昧交流内容,还有发帖人呼吁“请网友自发组织起来,一起把证据送到纪委去”等义愤填膺的评论。记者调查采访获悉,相关部门已介入调查,事发短短几小时后涉事局长潘某被免职。

上午,记者从宿迁某论坛看到,该篇《宿迁农机局长手机门》的帖子由一位网民发出,作者首先在帖子最上方标注称:“潘局长情人把手机丢了,原来局长大人拿着纳税人的钱,干的不是人民公仆的事,你回家卖红薯吧……证据确凿,请网友自发组织起来,一起把证据送到纪委去!”据其接下来截取的10份手机短信照片中,聊天话语暧昧如“恩,这样我会永远喜欢你的……”,“挺会疼人的呀,潘局”,“忙吗,乖,刚接到通知明天区里组织外出考察要五天,想见你的”等。

对此,记者根据短信上的手机号码致电当事人潘某,对方承认自己便是网上所指的宿迁某区农机局长,短信内容实为他和一位熟悉的朋友发着玩的。

宿迁宿豫区宣传部一负责人接受采访时称:“区领导很重视,局长上午就被免职了,具体有新闻通稿,论坛上回复的就是新闻办回复的新闻稿子”,记者在宿迁论坛注意到,回应内容百字左右。

宿豫区新闻办称“首先感谢宿迁论坛网友对宿豫区农机局干部形象的关注!1 0月31日8点17分,网民‘sq365’在宿迁论坛关注宿迁栏目中,发表题为‘宿豫区潘局,喊你情人把手机领回去’的帖子,我区高度重视,主要领导立即作出批示,并安排专人找潘雷本人核对情况。经初步核实,网贴反映的手机信息内容确为潘本人所发。对此,区委已免去潘雷区农机局局长职务,具体问题正在核实之中。时间:2011年10月31日。”

下午2点,记者又电话联系宿迁宿豫区农机局办公室核实事件进展,一位董姓工作人员称潘局长上午还在办公室,下午还没有来。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:angeliawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息