腾讯新闻新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

四川蓬安女公务员遭强奸续:当地拟出台禁酒令

2011年11月01日04:56华西都市报陈诚我要评论(0)
字号:T|T

  “女公务员网上实名举报:我被性侵”追踪

  华西都市报讯(记者陈诚)昨日,蓬安县政府新闻办发布《关于对刘习全、张森二人严重违纪违规进展情况的通报》。《通报》称,刘习全已经被执行逮捕。

  《通报》说,刘习全、张森严重违纪违规,县委县政府对此高度重视,当即责成相关部门依法依规立案调查、严肃处理,同时要求维护受害人的合法权益。

  《通报》还说,目前蓬安县委县政府已暂停张森县安监局党组成员、副局长的职务;暂停刘习全残联机关党支部书记、理事长职务。“因刘习全已涉嫌犯罪,公安机关经立案侦查,并提请检察机关批准,已对其执行逮捕”。

  蓬安县委常委、纪委书记廖映成昨日接受媒体采访时称,关于提请的对残留在受害者体内的精液DNA鉴定,省公安厅的书面鉴定结果还没送到。但是已接到电话通知,从受害者陈佳(化名)处提取的体液已确定含有刘习全的精液。

  对于张森的处理,廖映成说,(他)给蓬安带来了严重的不良影响,一定会严肃处理。

  廖映成还表示,县纪委今后将就是否出台公务员“禁酒令”,广泛征求意见。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:yafangpeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息