腾讯新闻新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

四川蓬安残联理事长强奸醉酒女公务员被逮捕

2011年11月01日01:26四川新闻网吴柳锋我要评论(0)
字号:T|T

女公务员称酒醉遭官员强奸续:当事官员被捕

情况通报

四川蓬安女公务员举报:被县残联理事长性侵

四川蓬安女公务员举报:被县残联理事长性侵

酒店监控录像显示:一名穿淡青色西服的男子抱着一名女子进入客房(为保护当事人隐私,该图已作技术处理)记者 陈诚 摄影 张磊

四川新闻网成都10月31日讯 (记者 吴柳锋)31日晚,“女公务员网上实名举报:被县残联理事长性侵”一事经媒体曝光后,有了新的进展,记者从蓬安县人民政府新闻办公室获悉,县残联理事长因涉嫌犯罪,已被公安机关逮捕。

蓬安县人民政府新闻办公室在对于该事的处理进展情况通报上称,此事发生后,县纪委对张森的严重违纪问题立案调查,已暂停县安监局党组成员职务,县人民政府已暂停其县安监局副局长职务;县纪委及时对刘习全的严重违纪问题立案调查,已暂停其县残联机关党支部书记、理事长职务。因刘习全已涉嫌犯罪,公安机关经立案侦查,并提请检察机关批准,已对其执行逮捕。

官员之妻到受害人家哭诉求和解遭拒

刘习全出事后,他的妻子及妹妹提着礼物三番五次到吕玉龙家哭诉,希望吕家能放过刘习全,但被吕家回绝。[详细]

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:zoeisaac]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息