腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

黑龙江发现疑似野生东北虎尸体 死因不详(图)

2011年10月28日07:34中国广播网我要评论(0)
字号:T|T

黑龙江发现一具疑似野生东北虎尸体 死因不详_新闻图站_中国广播网

10月27日,边防警察与刘义松在现场看护老虎尸体。新华社发(周毓亮 摄)

黑龙江发现一具疑似野生东北虎尸体 死因不详_新闻图站_中国广播网

这是10月27日在黑龙江密山一水库边拍摄的老虎尸体。 新华社发(周毓亮 摄)(新华网)

10月27日早晨,黑龙江省富源乡富生村村民刘义松上山到自家农田里干活,在水库边发现一具疑似野生东北虎尸体并报案。富源乡边防派出所民警赶到现场发现,这只东北虎躺在富源乡富生村的东部一个水库边上,已经死亡。老虎体长2.5米左右,尾长约1米,死亡原因不详。边防派出所民警已向当地乡政府和林业部门通报了情况,对老虎死亡区域进行看护并疏散围观群众,待野生动物专家进行进一步鉴定。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:seanhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息