腾讯新闻新闻 > 正文

时代地产亮相长沙大河西

2011年10月25日08:10星辰在线-长沙晚报
字号:T|T

  本报讯(记者 洪虹)昨日上午,运达喜来登酒店内,时代地产在长沙的首个大型综合项目时代倾城,与位于大河西先导区的湖南师大附中星城实验中学举行了教育合作签约仪式。总建筑面积约200多万平方米的时代倾城项目,也在发布会上首次亮相长沙。

  据时代倾城方面负责人表示,此次签约将为业主子女提供优先入读名校的资格。此外,时代倾城还将通过每年提供助学金的方式,赞助星城实验中学的办学运行。坐落于金星大道与银星路交会处的湖南师大附中星城实验中学,于2010年9月正式开学,目前设有34个教学班,学生1600人。教职员工121人。

  据了解,今日和明日,时代地产还将携手国内话剧大师孟京辉及其作品《恋爱的犀牛》来到长沙,在湖南大剧院进行连续两天的演出。年底,时代地产还将为长沙市民带来俄罗斯皇家芭蕾舞团的经典演出《天鹅湖》,重温经典。

  (洪虹)

推荐微博:

注册微博
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息