腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 时政新闻 > 正文

人大常委会今起审议精神卫生法草案等多部法案

2011年10月24日01:01中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网10月24日电 十一届全国人大常委会第二十三次会议将于今日起举行,此次会议将审议多部法律修正案草案,并将关于加强反恐怖工作有关问题的决定草案的议案等。

10月14日召开的十一届全国人大常委会第七十次委员长会议,决定十一届全国人大常委会第二十三次会议10月24日至29日在北京举行。

根据此次委员长会议建议的议程,十一届全国人大常委会第二十三次会议将继续审议兵役法修正案草案、职业病防治法修正案草案,首次审议民事诉讼法修正案草案、清洁生产促进法修正案草案、精神卫生法草案、居民身份证法修正案草案。

委员长会议建议的常委会第二十三次会议议程还有:审议国务院提请审议的关于加强反恐怖工作有关问题的决定草案的议案;审议国务院关于城镇保障性住房建设和管理工作情况的报告、关于环境保护工作情况的报告;审议最高人民法院关于加强人民法院基层建设促进公正司法工作情况的报告、最高人民检察院关于加强人民检察院基层建设促进公正执法工作情况的报告。

委员长会议还建议,常委会第二十三次会议审议全国人大常委会执法检查组关于检查劳动合同法实施情况的报告;审议全国人大内务司法委员会、财政经济委员会、农业与农村委员会关于十一届全国人大四次会议主席团交付审议的代表提出的议案审议结果的报告;审议吴邦国委员长访问俄罗斯、白俄罗斯、乌兹别克斯坦、哈萨克斯坦四国情况的书面报告;审议全国人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;审议有关任免案。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:qiwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息