腾讯新闻新闻 > 社会新闻 > 女童遭两车碾压 > 正文

小悦悦因抢救无效离世 家属悲恸欲绝

2011年10月21日08:50广佛都市网-佛山日报我要评论(0)
字号:T|T

广佛都市网 综合来自佛山日报、佛山电台等媒体的最新消息:2011年10月21日0时32分。医院传来消息,小悦悦因抢救无效离世。

据了解,今日凌晨三点,小悦悦的父母最后一次去到ICU病房见小悦悦最后一面。小悦悦妈妈曲女士悲恸欲绝,只有爸爸王持昌在工作人员的陪同下处理小悦悦的遗体。

另据悉,今天上午8点半,广州军区总医院将召开新闻发布会,通报小悦悦之前的救治情况。

事件回顾:

10月13日下午5时30分许,一出惨剧发生在佛山南海黄岐广佛五金城:年仅两岁的女童小悦悦走在巷子里,被一辆面包车两次碾压,几分钟后又被一小型货柜车碾过。而让人难以理解的是,七分钟内在女童身边经过的十几个路人,竟然对此不闻不问。最后,一位捡垃圾的阿姨把小悦悦抱到路边并找到她的妈妈。

相关专题:

广东佛山女童遭两车碾压
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:qiwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息