腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 十七届六中全会 > 正文

十七届六中全会对推进文化改革发展作出部署

2011年10月18日21:24中国广播网我要评论(0)
字号:T|T

  中广网北京10月18日消息 据中国之声《全国新闻联播》报道,中国共产党第十七届中央委员会第六次全体会议,于2011年10月15日至18日在北京举行。

  全会对推进文化改革发展作出了部署,强调要推进社会主义核心价值体系建设、巩固全党全国各族人民团结奋斗的共同思想道德基础,全面贯彻“二为”方向和“双百”方针、为人民提供更好更多的精神食粮,大力发展公益性文化事业、保障人民基本文化权益,加快发展文化产业、推动文化产业成为国民经济支柱性产业,进一步深化改革开放、加快构建有利于文化繁荣发展的体制机制,建设宏大文化人才队伍、为社会主义文化大发展大繁荣提供有力人才支撑。

相关专题:

中共十七届六中全会
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息