腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 时政新闻 > 正文

六中全会提出要加强和改进新闻舆论工作

2011年10月18日20:37中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网10月18日电 中国共产党第十七届中央委员会第六次全体会议,于10月15日至18日在北京举行。全会提出,要加强和改进新闻舆论工作,发展健康向上的网络文化。

全会提出,创作生产更多无愧于历史、无愧于时代、无愧于人民的优秀作品,是文化繁荣发展的重要标志。必须全面贯彻为人民服务、为社会主义服务的方向和百花齐放、百家争鸣的方针,立足发展先进文化、建设和谐文化,激发文化创作生产活力,提高文化产品质量,发挥文化引领风尚、教育人民、服务社会、推动发展的作用。

全会强调,要坚持正确创作方向,繁荣发展哲学社会科学,加强和改进新闻舆论工作,推出更多优秀文艺作品,发展健康向上的网络文化,完善文化产品评价体系和激励机制。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息