腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 人事任免 > 正文

李先念女儿李小林出任对外友协会长(图)

2011年10月18日07:52深圳特区报钟同我要评论(0)
字号:T|T

李先念女儿李小林出任对外友协会长(图)

李小林(资料照片)

  深圳特区报讯 中国人民对外友好协会网站对外公布,日前,李小林担任中国人民对外友好协会会长,陈昊苏不再担任。

  据了解,李小林,女,汉族,1953年10月生,湖北红安人,是中国前国家主席李先念的女儿。此前李小林任中国人民对外友好协会党组书记、常务副会长。

  李小林毕业于武汉大学外语系,毕业后进入中国人民对外友好协会当了一名普通翻译,至今从事对外友好工作已经36年。

  中国人民对外友好协会是从事民间外交工作的全国性人民团体,它已和世界上148个国家的458个民间团体和组织机构建立了友好合作关系。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:amberma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息