腾讯新闻新闻 > 军事站 > 正文

空客今年在中国已获得88架A320飞机新订单

2011年09月21日18:41新华网我要评论(0)
字号:T|T

截至目前,空中客车公司今年在中国已经获得88架新订单。2011年6月28日,中国航空器材集团公司和工银金融租赁有限公司共同向空中客车公司订购88架A320系列飞机,工银金融租赁有限公司订购了其中的42架,这是我国租赁公司首次较大批量订购飞机。工银金融租赁有限公司是中国工商银行下属企业。中国工商银行是全球市值最大银行。工银金融租赁有限公司目前拥有68架飞机。此次是该公司首次直接与飞机制造商签订购机合同。

中国于1995年引进第一架空客A320系列飞机。空客A320系列飞机因其高可靠性和低运营成本的特点受到了中国各航空公司的广泛欢迎。空客A320系列飞机已经成为中国航空公司机队的重要组成部分,为中国民航业的迅猛发展起到了非常重要的支持作用。空客A320系列飞机高可靠性和低运营成本的特点有利于航空公司提高盈利能力和可持续发展能力。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:beckhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息