腾讯新闻新闻 > 军事站 > 正文

空客计划提高A320客机月产量至44-46架水平

2011年08月20日18:38新华网我要评论(0)
字号:T|T

北京时间8月19日凌晨消息,空客负责欧洲、亚太区业务的副总裁克里斯托弗-巴克利(Christopher Buckley)在接受采访时称,公司正考虑进一步增加其颇受欢迎的中程飞机A320的产量,以满足该机型的大量订单需求,减少飞机交付期。

巴克利在本周召开的莫斯科航展期间向道琼斯通讯社表示,空客将提高A320机型3条组装线的生产速度,以在2014或2015年之前实现44-46架的月产量。空客为欧洲宇航防务集团(EADS)旗下的飞机制造商。

在巴克利做出此表示之前,空客曾在5月表示将在2012年前把月产量从目前的38架提高至42架。周四巴克利称,“我们当然希望月产量能够超过42架。”他表示,空客仍受到部件供应商无法跟上步伐的主要限制,在做出增产的最终决定之前这些问题都需要解决。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:beckhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息