腾讯新闻新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

山东德州3名医生涉嫌贩肾续:医院称将从严处理

2011年10月13日21:48齐鲁网我要评论(0)
字号:T|T

山东德州3名医生涉嫌贩肾续:医院称将从严处理

位于河北省霸州市的“门秀杰”诊所,9月23日,德州市人民医院三名医护人员因涉嫌参与人体器官买卖在这里落网

山东德州3名医生涉嫌贩肾续:医院称将从严处理

抓获三名医护人员等八名犯罪嫌疑人的诊所已被当地警方贴上封条

齐鲁网济南10月13日讯(记者 延明 晓博) 9月23日,德州市人民医院三名医护人员因涉嫌参与非法组织人体器官买卖在河北霸州落网。10月13日晚8点50分,德州市人民医院召开新闻发布会,该院称一旦警方有了结论,将从严处理涉案医生。

德州市人民医院发给媒体的“关于李芳军等涉嫌霸州非法卖肾案的说明”称:媒体曝光的河北霸州人体器官移植案中的李芳军、张孝文、史翠玲三人确系德州市人民医院医务人员,十一节前请假未归,目前该院正全力配合调查,一旦警方有了结论,医院将从严处理。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:interhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息