腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 中国船员在泰遭劫 > 正文

“澜沧江八号”11名船员从云南磨憨口岸入境

2011年10月13日12:59中国广播网贾宜超 彭泽壮我要评论(0)
字号:T|T

“澜沧江八号”11名船员12日从云南磨憨口岸入境

磨憨边检站官兵为“澜沧江八号”船员办理入境手续

中广网昆明10月13日消息(记者贾宜超 通讯员彭泽壮)“10·5”事件发生后,滞留船员的情况时刻牵动着国内同胞的心。10月12日,“澜沧江八号”包括船长在内的11名船员从云南磨憨口岸入境,磨憨边检站加开两条“船员通道”为船员提供最大帮助。

为了因“10·5”事件受到惊吓的船员提供最大帮助,磨憨边检站与西双版纳州外办联系,掌握旅客信息,根据需要配齐应急药品、纸巾等;选派沟通能力强的检查员引导旅客候检,并加开两条“船员通道”,最大限度地加快验证速度。

“澜沧江八号”船长龙建荣说:“10·5”事件发生后船员受到了惊吓,现在终于回家了,悬着的心也放下来了。”

相关专题:

中国船员在泰国遭劫杀
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:seanhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息