腾讯新闻新闻 > 地方站-上海 > 活动专题 > 中国时尚同盟 > 正文

2011时尚同盟 时尚论坛嘉宾介绍

2011年10月13日13:05腾讯上海我要评论(0)
字号:T|T

Ornella Bignami

国际流行色委员会主席,拥有30年的时尚领域工作经验,积累了丰富的经验。具有卓越的洞察社会变化和流行趋势的能力,在纺织、服装和家用纺织品行业赢得了较高的声誉。


ermann Winkler(文浩峰)

施华洛世奇®元素中国/香港地区销售总监,2002年加入施华洛世奇。曾在奥地利施华洛世奇总部任职产品经理及应用管理主管,后调任香港担任项目经理一职,其后负责施华洛世奇®元素的企业销售及业务发展工作。现为施华洛世奇®元素中国/香港地区销售总监,主要与时装、室内设计、电子等领域品牌合作。


PAOLO BORZATTA 博吾乐

安博思集团高级合伙人,知名战略管理专家,致力于为各类企业和地区提供全球化战略管理服务,擅长的领域主要包括:企业战略、全球化战略、竞争战略分析和战略创新及发展,在区域发展战略和区域的竞争以及零售创新等领域有丰富的经验。


卞向阳

东华大学教授,著名时装评论家,服装品牌专家和近现代服装史学家。


川村耕太郎
KAWAMURAKOUTARO

1963年毕业于早稻田大学第一政经学部经济学专业,曾就职于東京商工会議所,主要致力于中小企业经济活动的扶持工作, 并在文化艺术方面负责政府、产业界、市民的桥梁工作。2003年出任日本时尚协会专务理事至今


杜钰洲
男,满族,1942年出生,1966年参加工作,中共党员,大学文化程度,教授级高工。曾任湖南常德纺织机械厂车间副主任、副科长,纺织工业部设计院室副主任、第一副院长、院长,纺织工业部副部长、党组成员,中国纺织总会副会长、党组成员、党组副书记,国家纺织工业局局长、党组书记。现任中国纺织工业协会会长、党委书记、第十届全国政协委员。

黄振坚
DNV大中国地区培训总监VDA-QMC认可高级培训师、美国质量协会高级会员、国际内部审计师协会会员,具有丰富的管理顾问和标准认证经验,对企业社会责任国际标准在中国的实践有深入细致的研究。


刘东华
正和岛 创始人兼首席架构师
中国企业家俱乐部 创始人
《中国企业家》杂志社 首席顾问


邵志清
1966年3月出生,汉族,籍贯江苏常熟,致公党,中国科学院软件研究所基础数学专业硕士研究生,上海交通大学计算机软件专业博士研究生,教授。现任上海市经济和信息化委员会副主任。


孙瑞哲
汉族,1963年出生,1985年参加工作,中共党员,大学文化程度,教授级高工,享受政府特殊津贴专家。现任中国纺织信息中心主任、纺织产品开发中心主任。

孙伟挺
中国国籍,1963年出生,曾在中国人民大学工商管理学院在职经理工商管理专业学习,在美国Central State University工商管理专业学习,获EMBA学历。

姚映佳
联想(北京)有限公司 副总裁,毕业于黑龙江省齐齐哈尔大学平面设计专业,并获得中欧工商管理学院工商管理硕士学位。
大学毕业后,作为联想引进的第一位工业设计人员开始了他的工业设计之路。在近十年的时间内,他不断率先为中国计算机领域引入崭新的工业设计概念,并由无到有地组建了联想工业设计团队,创造性地解决高速发展市场中企业面临的产品竞争问题。


张荣明
1987年毕业于北京钢铁学院,1991年,研制成功了超弹性记忆合金文胸底托;1992年正式接管了经营陷入困境的北京华美时装厂。因为曾有过记忆合金胸罩这样一个开发成功的新产品,他下定决心要开发自己的品牌,拥有自己的商标,自己控制这个市场。1993年3月8日,“爱慕”这个品牌正式在市场上出现了。


周成建
浙江人,员工三千、资产过亿的上海美特斯邦威股份有限公司董事长,知名休闲品牌“美特斯·邦威”的创始人,企业家,2009年个人资产136亿元

相关专题:

中国时尚同盟
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:himmelshi]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息