腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 环境友好使者 > 正文

环境使者参加绿色穿越活动 倡导低碳环保

2011年10月10日16:15www.1000efya.cn我要评论(0)
字号:T|T

为了积极宣传第26届深圳世界大学生夏季运动会倡导的“简约、低碳、环保”理念,2011年7月15日,由环境保护部宣传教育中心、广东省环境保护厅、福建省环境保护厅、海南省国土环境资源厅、深圳市人居环境委等共同主办的迎接深圳大运会“绿色穿越”的活动在深圳启动,环境保护部宣传教育中心副主任何家振、广东省环境保护厅副厅长黄文沐、深圳人居环境委副主任林翰章等领导出席活动,并向参加“绿色穿越”活动的特区代表和青年环境友好使者授旗。福建、海南、珠海、汕头等省市环保宣教中心代表出席启动仪式。

环境友好使者参与绿色穿越活动 倡导低碳环保

领导参观绿色大运展览

环境友好使者参与绿色穿越活动 倡导低碳环保

领导与特区代表合影

由志愿者组成的“绿色穿越”活动的车队,将以深圳为起点,途经珠海、汕头、厦门、海南等经济特区,沿途宣传将播撒“绿色大运”和“低碳环保”理念,并向沿途居民派发环保宣传资料,青年环境友好使者和大学生环保志愿者将参与各地组织系列宣传活动。

相关专题:

青年环境友好使者行动
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:aguiwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息