腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 天宫一号 > 正文

天宫一号微博直播 互动立体报道开启新传播时代

2011年10月02日14:24新闻晚报我要评论(0)
字号:T|T

2011年9月29日晚,我国首个目标飞行器“天宫一号”发射取得了圆满成功。微博新媒体以Web2.0时代所特有的全方位报道形式,全程互动直播了本次发射活动的全过程,开启了微博互动与立体报道新的传播时代。

腾讯微博将视频直播、官方微博即时发布、现场播报、专家全面解读、3D演示、网友热议等报道形式进行整合,开创新的传播时代。

腾讯微博负责人邢宏宇表示,互联网已全面进入Web2.0时代,更注重用户的交互作用,微博新媒体的出现,模式上由单纯的读”向“写”及共同建设、协同报道发展。以微博为代表的社交媒体,集合多方力量,构建立体报道,以亲切的形式和全方位的资讯,受到网友的喜爱,开创了一个新的传播时代。

相关专题:

天宫一号空间站
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:interhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息