腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 时政新闻 > 正文

“限娱令”明年元旦执行 卫视娱乐节目总数减半

2011年10月02日10:13成都商报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

广电总局宣传管理司司长金德龙近日证实,限娱令将于明年1月1日起正式执行。但同时他表示此限令的内容不能简单地被理解为“限制娱乐”。

据了解,各大卫视目前还没有收到“限娱令”的正式文件,但已经收到《广电总局关于加强上星综合频道节目管理的意见》。意见提出,国家广电总局将对卫视的娱乐节目实行总量控制。每晚黄金时间档,全国电视上星综合频道播出娱乐节目的总数控制在9档以内,每个电视上星综合频道每周播出的娱乐节目总数不超过2档。换句话说,从明年元旦开始,卫视的娱乐节目总数将减半。据《今日早报》

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:interhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息