腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 强台风“纳沙” > 正文

海口下拨首批救灾资金1000万 发放8375床棉被

2011年10月01日15:10人民网我要评论(0)
字号:T|T

记者30日下午从海口市政府常务会议获悉,该市决定立即下拨首批救灾资金1000万元。海口市委、市政府要求,尽快恢复全市城乡道路、供电、供水等基础设施,恢复农业生产,确保物资供应和物价稳定,让市民过一个祥和欢乐的国庆节,让各地游客在海口安心度假旅游。

据统计,强台风“纳沙”给海口4个区23个镇造成较大损失。目前该市民政部门已向受灾群众下发棉被8375床,快食面、饼干、矿泉水等物资。

海口市政府负责人表示,海口主城区10月1日中午前要实现通路、通电、通水的目标,9月30日起3日内全市城乡实现这一目标。同时还要求有关各区、各部门防范新生成的“尼格”台风,并对南渡江防洪等工作做出安排部署。

相关专题:

强台风“纳沙”来袭
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:angeliawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息