腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

大陆团游览车台湾桃园遇车祸 4旅客轻微擦伤

2011年10月01日14:41中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网10月1日电 据“中央社”报道, 1辆载着陕西省游客的游览车,今天上午行经台湾桃园县大溪镇时,车辆遭滑落的路树、电线杆压到,车体受损,4名旅客轻微擦伤,所幸没有生命危险。

搭载19名陕西省西安市旅行团的游览车,上午准备前往大溪慈湖游玩,行经大溪镇复兴路时,车辆遭道路边坡旁滑落的路树、电线杆压到,车体受损。

其中1名张姓女子的头、颈受到撞伤,经送往台军桃园医院急救,意识清楚,并无大碍;另外3人受到轻微擦伤与玻璃割伤,仅进行简易包扎,并无送医。

桃园县消防局表示,大溪镇连续两天间歇性大雨,造成部分土石松软,可能因为路树松动,在倒落时牵动电线杆,造成意外,车体前半部也被砸损。

消防局表示,陕西团成员来台旅游8天,今天下午将依既定行程离台。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:angeliawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息