腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 强台风“纳沙” > 正文

广西受纳沙影响41万人受灾 经济损失2.11亿元

2011年10月01日07:53广西新闻网-当代生活报梁园我要评论(0)
字号:T|T

9月30日下午4时40分,自治区民政厅发布灾情快报,9月29日起,今年第17号强台风“纳沙”影响我区,造成北海的海城、铁山港、银海、合浦,防城港的港口,玉林的博白、北流,贵港的桂平,钦州的钦南、钦北、浦北,梧州的岑溪等6市12县(市、区)受灾,受灾人口共计41.43万人,紧急转移安置人口2.17万人;农作物受灾面积24.68千公顷,其中成灾10.72千公顷,绝收2.4千公顷;倒塌居民住房298户524间,损坏房屋1304间;直接经济损失2.11亿元,其中农业损失2.03亿元。

其中,合浦、银海、港口紧急转移安置人口较多;博白、桂平倒房较多;银海、钦南、浦北、博白农作物受灾面积较大。

相关专题:

强台风“纳沙”来袭
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:angeliawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息