腾讯新闻新闻 > 地方站-上海 > 上海资讯 > 正文

轨交警方破获剪盗项链案 捣毁盗抢金饰品团伙

2011年10月01日09:30东方网我要评论(0)
字号:T|T

为确保乘客的人身财产安全,轨交警方加大轨道公交区域内的扒窃、拎包等多发性侵财类案件及盗抢金饰品等案件的打击力度。8月16日至9月25日,轨交警方共抓获扒窃违法犯罪嫌疑人84人,捣毁盗抢金饰品犯罪团伙3个。

9月20日,一乘客在7号线镇坪路站车厢内被剪窃了戴在脖子上的项链。轨交警方接报后于21日晚在铁路上海南站站口将3名犯罪嫌疑人抓获,当场缴获金项链3根。经审讯,3名犯罪嫌疑人对在镇坪路站剪窃金项链的犯罪事实供认不讳,同时交代了9月20日在本市公交车厢内实施的另外两起抢夺乘客金项链的犯罪事实。现3名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,此案正在进一步审理中。

轨交警方提醒,乘坐公共交通时,应尽量避免携带贵重物品或大量现金。遇车辆拥挤或有人故意碰撞、紧贴身边的情况,应保持警惕,防止被窃。一旦发现财物被窃要及时报警。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:himmelshi]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息