腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

北航称对天宫一号发表不良言论的教授早已离职

2011年10月01日01:16中国经济网我要评论(0)
字号:T|T

日前,一些网站、论坛转发内容为“‘北航教授某某某’对‘天宫一号’发射的不良言论”微博,与事实不符,对我校的声誉造成了恶劣影响。

在此,我校郑重声明:

一、上述网站、论坛、微博中提到的某某某,已于2010年1月正式办理人事手续调离学校,目前已不是北航教工。

二、北航师生以振兴祖国航空航天事业为己任,对“天宫一号”目标飞行器的成功发射感到由衷高兴!对祖国航天事业的发展和取得的辉煌成就感到十分骄傲!对广大校友为航天事业做出的突出贡献感到无比自豪!对有关针对“天宫一号”目标飞行器的不良言论表示极大愤慨!

三、有关网站、论坛、微博应停止传播失实信息,消除不良影响。

特此声明。

北京航空航天大学

2011年9月30日

相关微博:

  • 北京航天航空大学的领导,这个"十一"是睡不好觉了。天宫一号飞天,北航的教授王福重竟祈祷发射失败,举国哗然,这让北航人情何以堪?不仅社会压力巨大,而且上级会质问"北航你神马意思"?
    2011-09-30 13:13:25
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:zoeisaac]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息