腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 强台风“纳沙” > 正文

纳沙致南宁机场40多航班延误 开海南客车停运

2011年09月30日20:43新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网南宁9月30日电 (记者向志强)台风“纳沙”带来的强降雨30日侵袭广西首府南宁,受此影响,南宁吴圩国际机场40多个进出港航班延误,而南宁开往海南方向的客车也已停运。

南宁吴圩国际机场航班调度相关负责人告诉记者,继29日8个航班因“纳沙”影响取消后,30日又有40多个航班延误。“西安、昆明、北京、上海、贵阳、曼谷等各个方向的航班都受到不同程度影响”,这位负责人说,但延误时间并不长,最长延误时间为4个小时。

客运方面,记者30日下午在南宁埌东客运站了解到,受“纳沙”影响,从南宁开往海南方向的5个班次的客车目前仍然停运,部分开往其他方向的客车略有延误。埌东汽车站副总经理廖勇说,“纳沙”带来的强降雨使节前出行人数减少,“之前预计今天客流量将达到近6万人,但实际客流量只接近5.5万人。”

广西气象部门预报,30日晚到10月1日,南宁西部的部分地区仍有大雨到暴雨。

相关专题:

强台风“纳沙”来袭
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:angeliawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息