腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 时政新闻 > 正文

国家广电总局称“限娱令”明年1月1日起施行

2011年09月30日10:12广州日报林芳我要评论(0)
字号:T|T

由国家广电总局主管的《中国广播影视》主办的“TV坐标”2011“电视媒体覆盖传播力调研成果发布会”日前在京举行,安徽卫视获得省级卫视覆盖传播力第一的成绩,江苏卫视和东方卫视分列第二、第三名。此前有传闻称,广电总局将于十一之后对各大卫视颁发“限娱令”,记者当天求证后获悉,“限娱令”尚未颁发,将于明年1月1日起正式执行。

广电总局将下达“限娱令”限制各大卫视电视节目泛娱乐化倾向的消息流传已久。当天的活动结束后,记者向广电总局副总编、宣传管理司司长金德龙求证此事,他表示,“限娱令”细则尚未发布,将于明年1月1日起正式执行,具体细则届时会在网上发布。

金德龙同时表示,此限令的内容不能简单地被理解为“限制娱乐”,“‘限娱令’说法并不确切,只是希望卫视能够控制晚间档过多的娱乐节目。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:amberma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息