腾讯新闻新闻 > 正文

纳沙影响 线路跳闸海口4500户居民停电

2011年09月30日08:59南海网
字号:T|T

  本报海口9月29日讯(记者袁兰雷思琦)29日下午5时,刚从一线考察回来的海口市委副书记、市长冀文林紧急召集四个区和各个职能局了解情况和部署工作。

  海口市商务局局长朱韶雄介绍,从29日观察到的结果来看,物价相对平稳,有一点波动,叶菜供应较少。

  供电方面,截至29日17时,海口电网35kV及以上11条线路跳闸停电,影响了国贸、龙昆南昌茂花园、秀英白水塘、长流西海岸及市郊等地区居民用电。据不完全统计约4500户居民停电。

  供水方面,由于主要给龙塘水厂供电的龙塘变电站出现线路故障,导致龙塘水厂停产。经抢修,29日晚上8时许,龙塘水厂的供电恢复正常。此外,永庄水厂的因为大树压到线路,一度导致水厂无法正常运作。

  农业方面,新建的大棚蔬菜损失较大。生猪生产基本上没有太大的问题。香蕉收获已接近尾声,有五六千亩受到影响。橡胶受损大约30%。

  (南海网-南国都市报 袁兰雷思琦)

推荐微博:

注册微博
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息