腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

台风纳沙在海南文昌登陆 中心最大风力14级

2011年09月29日14:52新华网我要评论(0)
字号:T|T

快讯:记者29日从海南省气象台获悉,今年第17号强台风“纳沙”当日14时30分在海南省文昌市翁田镇登陆,登陆时中心附近最大风力14级,风速达42米/秒。

三亚机场航班全部取消

新华网海南频道9月29日电(记者王存福)今年第17号强台风“纳沙”正一步步向海南沿海逼近。受其影响,进出海南省三亚市的交通大受影响,机场航班已全部取消,东环铁全部停发。

据三亚凤凰国际机场综合管理部负责人介绍,截至29日12时,三亚凤凰机场所有航班已停止起降,具体情况正在统计中。

进出三亚的另一个交通通道东环高铁也在今天上午开行D7301/7302次一对车次后,现在已全面停止运营。

海口美兰机场取消航班83架次

南海网海口9月29日消息 (南海网记者韩博文) 据海口美兰国际机场最新消息,截止到目前,美兰机场南航航班全部取消,机场共取消航班83架次,延误67架次。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:nemoling]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
本文来自 腾讯网 即时新闻