腾讯新闻新闻 > 地方站-上海 > 滚动新闻 > 正文

2011快乐中国上海时尚商品购物节国庆开幕

2011年09月29日14:01腾讯上海我要评论(0)
字号:T|T

点燃购物激情,繁荣节日市场。以“万千潮流汇聚、品味时尚申城”为主题,以“快乐”为核心,“时尚”为特色的“2011快乐中国上海时尚商品购物节”将于9月29日至10月7日在上海光大会展中心举行。

“2011快乐中国上海时尚商品购物节”由中国商业联合会主办,长沙领秀展览策划有限公司承办,中国食品协会、中国百货商业协会、中国调味品协会和上海商业联合会倾情支持。来自全国各地的千余家参展单位将在“购物节”上呈现万余种精挑细选得时尚商品。

为满足不同人群的消费需求,“2011快乐中国上海时尚商品购物节”精心策划,设置了四大特色展区,其中的“名品特卖区”汇聚了国际一线奢侈品牌;“服装服饰区”更是琳琅满目,有男女时装、正装、民族服装、丝绸服饰、休闲服饰、针织服装、运动装、晚礼服、保暖内衣、童装、装饰饰品,还有皮革制品、鞋帽箱包等;

“生活用品区”中的节日礼品、新奇特产品、工艺礼品、消费电子产品、保健器材、家纺布艺、家庭饰品、寝室用品和厨卫用品让人目不暇接;“绿色食品区”中的海鲜、干果、水果、蔬菜、奶制品、肉制品、粮油、清真食品、禽兽产品、冷冻食品、调味品等一应俱全,让人大饱口福。

在国庆长假期间举行的“2011快乐中国上海时尚商品购物节”无疑会给国际大都市上海营造浓郁的节日喜庆氛围,为上海乃至华东地区购物激情燃烧的人土提供一次精彩、难忘的购物消费的时尚活动。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:himmelshi]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息