腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 上海地铁追尾事故 > 正文

上海地铁事故284人受伤 就诊检查无需支付费用

2011年09月28日17:43人民网沈文敏我要评论(0)
字号:T|T

人民网上海9月28日电 (记者 沈文敏)据今天上午统计,上海地铁10号线两车追尾事故受伤人员为284人,分别赴全市9家医院就诊检查。上海市有关部门表示,事故伤者就诊检查的相关费用由医院记账,再由相关部门统一支付,伤者无需支付任何费用。

据了解,追尾事故中共有284人先后赴瑞金医院、长征医院等9家医院就诊检查。就诊检查人员中已有189人出院,住院和留院观察95人。就诊检查人员中年龄最大为85岁,年龄最小为6个月;70岁以上有18人,12岁以下有3人;外籍人士有7人,其中4人已出院,3名为轻伤。

目前,在院人员伤情稳定,无危重伤员。

伤者中有一位怀有双胞胎的王小姐,昨晚已转到妇产科医院。经检查,她各项指标正常,医院目前正对其进行严密监护,做相关保胎治疗。另一名6个月大婴儿,昨晚也已转到儿童医院接受治疗,当天就已出院。

相关专题:

上海地铁10号线追尾事故
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:interhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息