腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

新疆鄯善发生特大交通事故 6人遇难34人伤(图)

2011年09月28日11:00亚心网马剑我要评论(0)
字号:T|T

亚心网讯(通讯员 马剑 全媒体记者 王前喜 通讯员 刘勇)2011年9月28日凌晨2时41分,一辆新L-05569号宇通客车由东向西行驶至正在施工的新疆连霍高速G30线3238公里+650米处时,与前方同方向行驶的新B-42426号重型货车带新B-8370挂车发生追尾相撞。造成客车上6人当场死亡,34人不同程度受伤。

事故造成新L-05569号宇通客车包括驾驶员在内的6人当场死亡、10人受伤的特大交通事故。事故发生后,鄯善县立即启动紧急预案,组织公安、医疗、民政、交通、安全等部门全力以赴开展紧急援救工作。目前相关善后工作正在有序进行中。

另据中新网报道:新疆鄯善县境内28日凌晨发生一起客车追尾大货车事故,据统计,目前事故共造成6人死亡34人受伤。

据鄯善县外宣办介绍,事故发生于312国道鄯善往哈密方向路段,当地消防部门赶赴现场后发现,现场一片狼籍,汽车零配件散落一地,大型客车上载有多人不同程度受伤,并有多人被困,生死不明。

鄯善县消防部门介绍,事故发生后,大客车驾驶室严重变形,地上散落着挡风玻璃碎片与血迹。车内被困人员在经过消防部门近5个小时努力后被全部救出。

据介绍,受伤人员已被转移到鄯善县人民医院、吐哈石油医院等地接受治疗。

目前,事故原因正在进一步调查中。

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息