腾讯新闻新闻 > 地方站-上海 > 上海资讯 > 正文

注射整容失败率高达三成 "无资质打针"隐患大

2011年09月25日09:25新闻晨报陈里予我要评论(0)
字号:T|T

注射整容失败率高达三成

美容院"无资质打针"隐患大

昨天,本市首条注射美容失败修复公益热线的专家表示,注射整容的人群中有三成左右整容失败,其中大部分是在美容院注射的,后患无穷。

原本丽质的lily婚姻正处于“七年之痒”,她计划每年进行一些“小改变”。上个月,她在一家美容院刚接受了一次注射隆鼻,但由于操作医师技术不过关,将假体打在两 侧而非鼻翼,导致整个鼻子坍塌下来,无法出门见人。据美容专家介绍,近期,不少三十岁左右的女性前来咨询注射整容。细问之后才发现,基本上都是与新婚姻法司法解释出台有关。不少人坦言,害怕青春不再后,家庭被“小三”介入导致离婚。然而,一些女性在美容院祛斑不成反而加深;有的打美白针却把脸部皮肤给弄僵了。更有甚者,为贪便宜从网上买来玻尿酸针注入鼻子和下巴,没过几天鼻子就发红,下巴也变得凹凸不平,还出现发烧症状。

据了解,目前很多美容院提供小型医疗美容项目,而美容院大多没有医疗美容许可证。尽管如此,还是有不少爱美人士前往美容院进行微整形,根本原因就是美容院比正规的整形医院的收费便宜很多。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:allentong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息