腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

洛阳记者遇害案追踪:未婚妻发微博怀念(图)

2011年09月21日09:12郑州晚报张柳我要评论(0)
字号:T|T

洛阳记者遇害案追踪:未婚妻发微博怀念(图)

李翔5月21日微博上这张照片下写着:可爱的老婆!521!翔子爱顺顺一辈子!

门卫第一个看到出事儿的他

一条两车宽的小路上,洛阳市交警一大队大门斜对过,就是李翔所居住的电视台家属院儿大门。大门口立着根路灯杆,从大门往里走是条几十米长黑洞洞的小胡同。

事发当晚,被刺后的李翔就趴在大门口,头还朝着回家的方向。

院门口住着的门卫沈丽萍(音)说,当晚大概1点钟的时候,她突然听到有人喊:“抢劫了。”一出门,就看到李翔趴着,而行凶者已经没了踪影。

闻声出来的还有附近的居民:“太快了,我出来时候那人(抢劫者)都没影了。”

据知情居民讲,李翔受的伤很严重:“左手腕、脖子、心脏那儿,都是要命的伤,抢劫的咋能这么狠?”

多位居民说住家附近不安全

李翔所住的电视台家属院附近,有交警一大队、村委会、电视台,还有城中村,多位受访居民表示,由于毗邻城中村,这一片儿的治安情况并不是特别好,之前也曾发生过女性遭遇抢夺的事件。

事发后,有材料显示,李翔被抢走的是电脑包和手机。

“他母亲都已经气憨了。”一位居民这样说。李翔的家人至今未接受媒体的采访请求。

昨日,晚报刊发了《洛阳电视台记者李翔遇害》的报道,引起广大网友的热议,我发现网上有许多关于“李翔事件”的说法。

在与洛阳市公安局宣传科取得联系后,工作人员表示,他们没有接受任何媒体的采访,网上的一切推断均不是事实,如案情取得进展将及时与媒体沟通。

未婚妻发微博继续和“白皮皮老公公”交谈

互联网的那一端在天堂吗?

她学英语,秀阿姨送的美味饺子,转发精彩的装修和MV。

每天都会更新的这个微博,在9月15日出现了断档。

“把翔子还给我……还给我。”9月19日6时18分,突然出现的这条呼喊信息让人倍觉凄厉。

这个微博属于李翔的未婚妻,两天来,她不断更新着微博,用这种方式保持着和李翔的“联络”。

19日6:28 我们说好一起去买灯的,说好了一起吃晚饭的,说好了要去凤凰的,说了那么多约定,你怎么就把我留下了?我一个人完不成这么多,你回来,白皮皮,老婆婆要你回来。

19日7:15 老公公:昨晚怎么没给我打电话呀?每天晚上到家不管多晚你都会打给我的啊,我等了你一整夜,你现在在哪儿?我去找你。

19日11:04 老公公:天晴了,太阳出来了,你暖和点了吗?咱们一起晒太阳吧。

19日16:19 老公公:妈妈情绪稍微好一点点了,你别太担心,我会为你做该做的一切!你一个人孤单了,我陪你聊天,手机我开着啊!

…… ……

昨天0:27 白皮皮:很晚了,睡吧,盖好被子天慢慢转凉了。

…… ……

昨天10:29 老公公:包里的6张电影票10月8日就到期了,你还没有陪我去看呢。

昨天10:52 老公公:等我啊,刚给你买了最爱吃的麻油鸡,鱼片,薯片,瓜子……我家翔子最爱吃瓜子了,是个小耗子。

昨天19:16 老公公:上次咱俩带老妈吃饭的地方,我又来了,同学们来看我,我带他们来我们去过的地方,点了你经常点的菜,你跟我一起吃点吧,人多点吃起来香。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:amberma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息