腾讯新闻新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

限娱令影响娱乐节目 港台主持被打马赛克(图)

2011年09月11日10:27华商晨报我要评论(0)
字号:T|T

限娱令影响娱乐节目 港台主持被打马赛克(图)

尽管“限娱令”的正式文件还未下达到各家卫视,但是卫视方面已经或多或少受到了相关的影响,尤其是以娱乐节目擅长的湖南卫视。

9日晚,不少观众发现,《天天向上》中的台湾地区主持人欧弟果然“消失”,在节目中播放的一些之前早已录制好的片段中,观众也发现只要有欧弟的镜头,要么其脸部都被打上马赛克,要么就是镜头被剪切掉。

此前关于欧弟因为“限娱令”的影响将离开《天天向上》节目的传闻,湖南卫视并未有过正面的回应。不过9日欧弟的镜头竟被打上马赛克,也让网友感叹可能一切的传闻都是真的。然而当晚记者就此事致电《天天向上》的宣传人员,对方却表示这个不太方便说什么。

据《成都商报》

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:interhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息