腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 决战亮剑行动 > 正文

北京破获制售假冒名牌油漆案 查获假冒油漆856桶

2011年09月10日20:01公安部网站我要评论(0)
字号:T|T

8月24日,北京市公安机关破获一起制售假冒名牌油漆案,抓获王某等3名犯罪嫌疑人,查获假冒多乐士、立邦油漆856桶、假冒油漆空桶1380个,初步评估涉案金额约30万元。

今年7月,房山公安机关工作获悉,有人在该区一厂房内生产假冒“涂料”。接报后,立即派出专门警力开展侦查,掌握了第一手证据材料。8月23日,房山公安机关出动50余名警力,捣毁制假窝点,将正在制假的犯罪嫌疑人王某、邓某抓获,现场查获假冒上述品牌油漆成品、半成品一大批。经初步审讯后,根据嫌疑人交代线索,办案民警连续作战,于24日凌晨2时在丰台区一仓库内,抓获犯罪嫌疑人王某,再次查获一批假冒油漆,破获全案。

相关专题:

全国公安机关决战亮剑行动
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kjkong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息