腾讯新闻新闻 > 地方站-上海 > 滚动新闻 > 正文

2011上海购物节今开幕将举办500项主题活动

2011年09月09日09:09文汇报我要评论(0)
字号:T|T

以“世界风、中华情、上海韵”为主线的2011上海购物节今天开幕。今年的购物节涵盖了“品位、时尚、休闲、体验”四大板块,在1个月中将推出“十大商圈嘉年华”、“社区商业惠民生”、“特色商街联盟秀”、“一区一品齐亮相”、“缤纷活动轮番展”、“创新消费激情月”等500项主题活动,其中重点活动90项,全市2000多家中外商业企业,20000多个门店共同参与。

上海各大商圈将自己的特色和今年的消费热点紧密结合。淮海路与VOGUE杂志携手推出“淮海天地时 尚月系列活动”,杨浦区和黄金协会推出“时尚首饰嘉年华,上海国际黄金珠宝节”,长宁区“2011虹桥消费节”将分为“中秋明月情”、“中西风情秀”、“国庆同欢庆”和“时尚创意风”四大篇章展开……

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:himmelshi]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息