腾讯新闻新闻 > 绿色频道 > 企业绿色之道 > 正文

南非2011年企业可持续发展透明度指数发布

2011年09月02日11:55CSRwire我要评论(0)
字号:T|T

2011年8月31日,以色列 – 今日,Beyond Business公司,一家位于以色列的领先CSR咨询机构,首次发布了南非2011年可持续发展透明度指数(Sustainability Transparency Index)。报告称,南非前25家上市公司的透明度达73%。该报告研究了在约翰内斯堡证券交易所上市的南非最大的公司在有关可持续发展方面的透明度。该指数结果是基于对每个公司在其网站上所公开的信息的深入分析。

报告显示,南非25家最大的上市公司在公司透明度方面的成绩达到了“及格”的水平,得分从44%到95%,其中透明度最高的前十家公司的得分在78%到95%之间。值得注意的,这前十家公司有四家是矿业公司。

这25家南非最大的公司均发布了2009或2010年的可持续发展报告。该透明指数充分参考了公司所发布的企业可持续发展报告,因为这是反映公司在社会和环境责任方面政策和绩效的最先进和有效的方式。企业可持续发展报告已经成为重要的可持续发展沟通平台,2010年,全球大约发布了6000份可持续性报告。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:aguiwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息