腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 时政新闻 > 正文

广电总局否认发布“限娱令”封杀港台艺人

2011年09月02日04:06新京报[微博]刘玮 勾伊娜我要评论(0)
字号:T|T

   本报讯 (记者刘玮 勾伊娜)昨日,有名为“湖南台天娱传媒中心”的微博称,“正式接到广电总局限娱令,以后港台艺人不会出现在内地娱乐电视节目中”。记者就此向广电总局求证,总局港澳办表示,对此没有出过任何规定。随后,湖南卫视表示“湖南台天娱传媒中心”这个微博账号和他们没有关系,卫视不存在天娱传媒中心这个机构,该微博纯属冒名发布。记者从湖南卫视处也了解到,湖南台也根本没有收到过限娱令。

  昨日,一个名为“湖南台天娱传媒中心”的账号,发布了一条关于限娱令的消息,称“正式接到广电总局通知,以后港台艺人不会出现在内地娱乐电视节目中”。随后,这条微博被网友迅速转发,并引发了不少网友的热议。昨日,记者就此询问广电总局,总局港澳办明确表示,对此没有做出过任何规定,而广电总局内部人士也表示,目前也并未下发过“限娱令”的相关通知。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:lijiantan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息