腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

广州塔摩天轮今起开放 票价每人130元(图)

2011年09月01日02:49金羊网于杨 徐娜我要评论(0)
字号:T|T

广州塔摩天轮今起开放 票价每人130元(图)

■广州塔顶上的摩天轮。新快报记者 宁彪/摄(资料图片)

每天17时-22时开放,票价每人130元

新快报讯 记者 于杨 徐娜 报道 今日起,广州塔的摩天轮正式对游客开放啦!今天上午摩天轮的开业仪式将于广州塔举行,17时起向公众开放,摩天轮单项票价130元。

据了解,广州塔摩天轮是全球最高横向摩天轮,位于广州塔顶450米高空处。摩天轮由16个“水晶”观光球舱组成,观光球舱环绕一圈约为20分钟,每个观光球舱可容纳4-6名乘客,游客可以从各个角度观赏广州迷人夜景。

在试运营阶段,摩天轮开放时间为每日17时至22时。为迎接中秋节,广州塔还特别制定包含餐饮、礼品以及广州塔E区游览的中秋套票,散客每人599元,团体价2999元/舱。新快报记者从部分旅行社了解到,目前一些大型旅行社已经推出了包含该项目的线路以及优惠套票。例如广东中旅推出包含广州塔E区观光及摩天轮的套票,票价230元,比单项游览广州塔E区票价150元和单项游玩摩天轮票价130元合计总共便宜50元,散客可在广东中旅的门店购买。而广之旅同样也推出了价格相等的优惠套票,但需要10人以上“团购”才可。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:interhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息