腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 利比亚危机 > 正文

传卡扎菲藏匿点已确认 其第三子打电话投降

2011年08月31日11:20环球网军事赵小侠我要评论(0)
字号:T|T

环球网实习记者赵小侠报道 据卡塔尔半岛电视台8月31日消息,利比亚反对派“国家过渡委员会”高级官员透露,卡扎菲的三儿子萨阿迪-卡扎菲准备投降。

据报道,利比亚反对派武装驻的黎波里的高级指挥官贝尔哈吉31日称,萨阿迪打电话给他,询问是否自己可以投降。萨阿迪并不想离开利比亚,准备和“国家过渡委员会”就自己投降事宜进行谈判。

贝尔哈吉在接受采访时对记者表示,反动派已经准确获得卡扎菲政府领导人的去向,包括卡扎菲本人可能藏匿的地点。

同时,“国家过渡委员会”经济和石油事务负责人阿里·塔尔胡尼30日在的黎波里称,反对派已经掌握了卡扎菲去向,相信卡扎菲很快将被抓获。有人猜测卡扎菲藏身之处可能在苏尔特或者贝尼沃利德堡和塞卜哈等卡扎菲政府遗留要塞。

相关专题:

利比亚危机
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:seanhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息