腾讯新闻新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

两男子被脱衣涂油漆示众 工人称其是小偷

2011年08月29日06:21楚天都市报张皓 黄士峰我要评论(0)
字号:T|T

楚天都市报讯(记者张皓 黄士峰)昨日,汉口菱角湖路一工地,两名男子被当做小偷脱掉衣服,捆绑住并涂上油漆示众。

当晚8时,记者闻讯赶到该工地,只见工地大门关闭,留有一扇小门。透过小门可以看到,两名中年男子仅穿着三角裤,面部和上身涂有油漆,一人被捆绑在施工标牌上,一人被捆绑在一棵树上。

据工地负责人介绍,昨日下午6时许,3名小偷在偷工地构件时,被工人们发现,并抓住其中两人。为控制住小偷,他们才将其捆绑住。至于涂油漆,是因为这几个小偷多次来到工地,大家十分气愤,想让他们出出丑。“小偷既然已经抓住,为何不报警移交呢?”记者问。有工人无奈地说,他们偷点施工材料,案值不大,警察带走了,最后也会放人,他们准备绑几个小时后再放人。

记者询问两名男子,其中一人一言不发。另一人称是麻城人,没有偷材料。但工人们拿出一个布袋和一些构件称,这就是他们的作案工具和赃物。

记者当即报警,唐家墩派出所两民警赶来。两名男子被松绑穿上工作服后,警察给他们戴上手铐,带回所里调查。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:angeliawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息