腾讯新闻新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

网传云南民大后勤称女生陪酒可免费充水电卡

2011年08月25日06:38人民网网杨晶鹏我要评论(0)
字号:T|T

昨晚,微博上流传着一段记者暗访的视频,内容是云南民大后勤人员以陪酒陪唱为条件,给女大学生免费充值水电卡。视频曝光后,云南民族大学正对此事进行调查。

“日前,云南民族大学大三学生小惠,和室友一起去买充值卡为宿舍的水电充值时,经历了一件令人难以置信的事,其中一名学校工作人员对她说,可免费充值500元,但条件是得陪他们喝酒唱歌,如果她们态度再开放一些的话,免费充值的金额还可更多。”昨晚,这样一条消息流传在微博上,为了证明此事的真实性,发布者还附上了一段女记者乔装成学生到学校暗访的视频,视频长达3分31秒,都是在非正常情况下拍摄的。

视频中,记者按后勤部工作人员提供的号码给一名苏姓老师打电话,其在电话中称,所谓的免费充值500元是有条件的。“就是我有几个朋友,他说每个月给你们充500元的水电费,100元的话费,你要陪着他们去玩,有时候可能会去吃饭唱歌。”并邀约女记者晚上见面。

“陪他们唱歌、喝酒,一块吃顿饭,两个人肯定有时候会抱一下、摸一下,肯定是免不了的,他每个月给你们充500元的水电费,他们这个最多500元。”晚上10时许,这名女记者以云南民族大学雨花校区学生的身份,在学生宿舍水电充值点见到了这名“苏老师”,而他也毫不避讳地介绍起免费充值水电卡的条件。苏某称,“现在在民大里面好多学生都是这样,有差不多20个都在外面。”并鼓动记者,“可以做其他的话,那肯定钱会更多。”

“其他的是什么?”对于记者的疑问,苏某更是毫不避讳,“其他的肯定是上床了。”并称“这个钱差不多一晚上300元”。对于“回不了宿舍”的担心,苏某表示不必担心,“如果是我们来的话,肯定会把你送回去的。”最后,视频呈现一片漆黑,随后传出女记者的声音,“老师老师,别这样”。苏某突然伸手抓住了女记者,并说道“我摸你的小手”。保护女记者的同事见状后立即拨通了其电话,女记者趁机离开。

昨晚11时,记者就此事采访了云南民族大学党委宣传部部长杨泽泉。杨泽泉表示,其也是当晚才得知此事,对此学校也表示十分重视,目前正在调查此事。初步估计视频中提及的苏姓男子是外聘的外勤人员。

@吃香喝辣的胖子:大学校园疏于管理?云南民族大学的校长是该站出来说两句吧。人肉买卖发生在大学,什么世道,大学女生就为了500元的水电费,走上歧途……你妹啊!

@疯狼居西: 这样的败类是怎么混进学校教职工队伍的!到底还有多少这样的事情发生在我们身边!这样的学校我们还能放心让子女就读吗?

@娃娃小猫 云南的十九怪,为交电费把身卖。这是什么学校呀,居然有这样的惊天地泣鬼神的人纳垢于其中。

@捡纸卖最赚钱:充水电卡不给现钱,然后可以修改冲卡机电脑的交易记录。那帮人真的很聪明。既没有证据,而且相当于是不用花钱的。这是涉嫌组织容留卖淫以及职务侵占两个刑事责任的行为。(来源:云南信息报 记者 杨晶鹏)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:seanhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
本文来自 腾讯网 迷你版