腾讯新闻新闻 > 绿色频道 > 绿色活动 > 正文

8月27日周六乐水行:寻访水衙沟河

2011年08月24日10:36www.bjep.org.cn杨春林我要评论(0)
字号:T|T

走河路线:水衙沟河(六里桥—吴村污水厂)

集合:8月27日早8:00出发:8:30

集合地点:六里桥北里新华保险大厦前西三环外(见乐水行旗帜)

专家:杨春林

带队:邵文杰 15030670384

协调:张祥 13801045140

乘车参考: 六里桥北里站 快慢300 / 800快慢800157 7476205483631 981944

河流介绍:

水衙沟位于丰台区卢沟桥乡境内。流经郑常庄、六里桥汇入莲花河,主沟长7.3公里,控制流域面积15.5平方公里,系排水渠道。下游在六里桥以下已建成底宽10米的方涵。

乐水行欢迎大家针对具体河流设计考察方案,并在走河中实践,与大家分享。

1. 活动无需任何费用,交通费、餐费自理。

2. 活动无需报名,请直接到指定地点参加活动。

3. 乐水行活动属自愿参加的活动,一切责任自负,未成年及其他需要监护的朋友当有监护人陪同且照顾好。

4. 活动过程中注意保持环境卫生,做到不随意丢弃废旧物品,不毁坏沿途设施等,不随意折枝。

5. 请根据天气状况,穿着适宜的衣裤,建议穿适合户外的运动鞋。

6. 建议自带水壶水杯,实践低碳。

7. 如果你对某条河流特别感兴趣,也可以联系活动协调人,共同设计活动线路。

自然大学乐水行QQ群:125801807

(www.bjep.org.cn)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:aguiwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息