腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 利比亚危机 > 正文

媒体猜测卡扎菲藏身地 或已逃离利比亚

2011年08月23日09:32环球网梁旭我要评论(0)
字号:T|T

环球网记者梁旭报道 8月22日,利比亚首都的黎波里各个地区局势紧张,卡扎菲的三个儿被传落入反对派手中,但随后被利比亚官方辟谣。但是,关于卡扎菲本人的去处目前说法不一,有消息称卡扎菲可能已经逃往国外。

俄国际文传电讯社报道,卡扎菲可能位于黎波里以东约25公里的塔朱拉区医院治病,或者仍在巴布阿齐兹军事基地别墅内。半岛电视台称,北约军队23日凌晨向该军事地区发起了大规模轰炸。但也有消息称,卡扎菲现在可能在与阿尔及利亚交界处,甚至已经逃离了利比亚。

报道称,安哥拉政府表示愿向卡扎菲提供政治庇护。但的黎波里机场目前已被反对派控制,如果卡扎菲仍在的黎波里不知道他如何使用该政治庇护。

更多精彩内容 请登录环球网(www.huanqiu.com)

相关专题:

利比亚危机
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:qiwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息