腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 时政新闻 > 正文

文化部公布网络违规音乐名单 下月中旬须删除

2011年08月20日02:59京华时报张然我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者张然)昨天,文化部网站发布了第三批100首网络违规音乐名单,并表示今年9月15日前,各网站应迅速开展自查自纠,一经发现自身网站提供前三批所列及的未经内容审查或备案的网络音乐产品,应当立即删除。

今年1月和3月,文化部对两批共200首未经内容审查或备案的网络音乐产品进行了通告。截至目前,仍有部分网站未按照要求对通告的违规音乐产品进行清理。昨天,文化部给出了时间底线,9月15日前不自行删除,将对这些网站依法予以查处。

同时,文化部列出第三批违规网络音乐清理名单,共100首网络音乐产品均未按照有关规定报文化部进行内容审查或备案。具体歌曲名单可在文化部官方网站查询。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:seanhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息