腾讯新闻新闻 > 绿色频道 > 绿色活动 > 正文

8月21日垃圾分类示范社区-万科星园

2011年08月19日11:38www.bjep.org.cn我要评论(0)
字号:T|T

万科星园是去年实施垃圾分类的小区之一。这个小区的垃圾分类与其他社区不同的地方在于,北京联合鼎盛再生资源回收有限公司参与了这个社区的垃圾分类工作。他们开始参与这个社区的垃圾分类是从可回收这部分做起的,如今这个社区的回收率大大提高。回收率的提到,加上联合鼎盛在社区垃圾分类方面的宣传工作,让这个社区的垃圾分类逐步走上正轨。

8月21日(周日),我们将一起看看这个社区的垃圾分类是如何被再生资源回收公司逐步带动起来的。居民又是如何逐步参与垃圾分类的。

【更多信息】

活动时间:8月21日(周日)

集合时间:8月21日(周日)上午9:00

集合地点:地铁五号线北苑路北站西南口

活动地点:北京市朝阳区仰山路万科星园

联络人:陈立雯(达尔问自然求知社)15210347427

注意事项:

1. 本活动无需报名,直接到指定地点参加。

2. 天气炎热,请大家注意防暑。

3. 建议自带水壶水杯,实践低碳。

4. 本人理解一切户外活动均可能发生意外,如果有意外情况发生,本人自行承担一切责任。

6.自然大学正在招募志愿者,详情http://www.bjep.org.cn/index1.asp?linkto=c40&cmenu=1150。

7.更多自然大学活动:http://www.bjep.org.cn

主办方:达尔问自然求知社

自然之友

支持方:北京万通公益基金会

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:aguiwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息