腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 携手神八交会梦想 > 正文

太阳能成就低碳建筑之美

2011年08月17日21:43中国航天报我要评论(0)
字号:T|T

一直以来,太阳能就以创造节能、舒适、健康、环保的品位生活为使命,不断努力推进绿色生态环保事业。

根据建筑结构形式和各类客户的需求,整合国际最先进的太阳能光热利用技术,设计多层楼房、高层楼房、别墅、商业用户、大型企事业单位等多种太阳能供热、采暖方案,以满足各类客户的需求,太阳能应用面更广、兼容性更强,可广泛应用于家庭别墅、房地产小区、学校公寓、厂矿企业、酒店宾馆、桑拿泳池、医院、美容院、会所以及养殖场等。在不影响用户原有的生活品质的同时,可以享受到更高科技,更加节能,更加环保的生活方式。

四季沐歌,作为唯一的太阳能企业加入“中国之家低碳发展联盟”,全力打造“低碳”住宅,推动太阳能与建筑一体化进程。并愿和大家携手,为国家的节能减排事业贡献一份力量,共建一个双绿环保、节能低碳、可持续发展的和谐社会。

相关专题:

携手神八交会梦想
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:liuxi]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息