腾讯新闻新闻 > 绿色频道 > 绿色活动 > 正文

8.14农学院讲座:为何要拒绝转基因食品

2011年08月10日11:44www.bjep.org.cn我要评论(0)
字号:T|T

转基因食品安全问题是当代生物技术领域争议最大的问题。以转基因农产品为加工原料已悄悄地进入养殖饲料和人类的食品中很多年,而我们消费者则全然不知。正当消费者开始觉醒的时候,最近一位自称为“思想家”的一位媒体的评论员将消费者的疑惑归纳为“六大谬误”,并称“以上这些转基因谣言,通过网络获得了广泛的传播,误导了许多国人。”

为使大家解疑释惑,更深入的了解世界转基因农作物安全研究方面的最新进展,达尔问在本周日就此问题举办专题讲座。

欢迎关注转基因食品问题的朋友参加讨论

[相关链接]

主题:我们为何要拒绝转基因食品

时间:8月14日(周日)下午 13:30-15:30

地点:达尔问自然求知社一楼会议室

主讲人:杨芳州 (转基因食品问题研究者)

主持人:柴卫东(转基因食品研究者)

联系人:刘曦楠 (达尔问自然求知社)15001196190

地址:北京市朝阳区北辰西路69号院,北四环盘古大厦附近北辰西路向南150米 路西边两层灰色小楼内),亚丁湾商务酒店对面(地图http://www.bjep.org.cn/webUpFiles/201083181036880.jpg)

公交:地铁10号线至北土城下,D2出口,乘坐82路、81路到北辰西桥南下(路对面即是),或乘坐113路到民族园西路下,向北100米。

活动说明:

1.本活动无需报名,直接到指定地点参加。

2.本活动对所有人开放,不收取任何费用。参与活动者可活动免费环保书籍与资料。

3.活动现场提供桶装水和水杯,建议少用瓶装水。

主办方:达尔问自然求知社

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:aguiwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息